2024.02.08- ELISA CNTN1- Muestras Austria

Muestras:

  1. C18.1 (C166/13) – totales
  2. C19.1 (C3097/18) – totales
  3. C21.1 (C5041/19) – titulación
  4. C23.1 (C7373/20) – titulación
  5. C24.1 (C1290/23) – titulación
  6. C33.1 subclases

Protocolo:

  • Lavar 3 veces con PBS-tween 0.1%
  • Bloquear con leche 5% en PBS-tween 0’1% –> 200 ul pozo (incubar 1h a temp. ambiente). Calculamos aprox 40 ml de leche + 2g de leche.
  • Titulación sueros: preparar un tubo con 400 ul de suero diluído 1/100 en leche 5%, y poner en 5 tubos 280 ul de leche 5%. Pasar 140 ul de dilución del primer tubo al 2º tubo, y así sucesivamente hasta obtener las 6 diluciones (a: 1/100, b:1/300, c:1/900, d: 1/2700, e: 1/8100 i f: 1/24300)
  • Incubar con los sueros 1h
  • Lavar 3 veces con PBS-tween 0’1%
  • Incubar 45min con anticuerpo secundario:
    • Titulaciones: RAH IgG HRP 1/3000 en leche 5% en PBS-tween 0’1% –> 100 ul/pozo
    • Subclases: IgG1, IgG2, IgG3, IgG4 1/500 en leche 5% en PBS-tween 0’1% –> 100 ul/pozo
  • Lavar 3 veces con PBS-tween 0’1%
  • Incubar 5min con TMBà 100 ul/pozo
  • Parar la reacción con 50ul de H2SO4 25%
  • Leer a 450-570 nm
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A protC18.11/900C23.1 1/1001/81001/900C33.1 IgG1
B blanc      
C protC19.11/27001/3001/243001/2700IgG2
D blanc      
E protC21.1 1/1001/81001/900C24.1 1/1001/8100IgG3
F blanc      
G prot1/3001/243001/27001/3001/24300IgG4
H blanc      
 123456
A prot0,3820,6260,6580,160,2380,238
B blanc0,210,2550,2650,1630,1430,112
C prot0,1970,5080,6210,1610,2350,136
D blanc0,4970,1170,2330,1710,1490,26
E prot0,880,3240,420,6520,1250,051
F blanc0,3630,1620,1680,1770,1010,608
G prot0,8660,1430,2720,4960,1380,027
H blanc0,1940,1960,4040,1970,1760,028

Resultados:

  1. C18.1 (C166/13) – repetir
  2. C19.1 (C3097/18) – negativo
  3. C21.1 (C5041/19) – 1/8100
  4. C23.1 (C7373/20) – 1/2700
  5. C24.1 (C1290/23) – 1/2700
  6. C33.1 subclases — IgG1 (revisamos los resultados de Cinta de hace un tiempo y también le salió IgG1).
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