2023.08.12- ELISA CNTN1 Subclases

Muestras:

  1. C1.1
  2. C2.1
  3. C3.1
  4. C3.2
  5. C5.1
  6. C8.1
  7. C10.1
  8. C11.1
  9. C13.1

Protocolo:

  • Lavar 3 veces con PBS-tween 0.1%
  • Bloquear con leche 5% en PBS-tween 0’1% à 200 ul pozo (incubar 1h a temp. ambiente). Calculamos aprox 40 ml de leche + 2g de leche.
  • Suero 1/100 en leche
  • Incubar con los sueros 1h
  • Lavar 3 veces con PBS-tween 0’1%
  • Incubar 45min con anticuerpo secundario:
    • RAH IgG HRP 1/3000 en leche 5% en PBS-tween 0’1% à 100 ul/pozo
    • IgG1, IgG2, IgG3, IgG4 1/500 en leche 5% en PBS-tween 0’1% à 100 ul/pozo
  • Lavar 3 veces con PBS-tween 0’1%
  • Incubar 5min con TMB: preparar solución un rato antes y tapar de la luz (para que se atempere) à 100 ul/pozo
  • Parar la reacción con 50ul de H2SO4 25%
  • Leer a 450-570 nm
 123456789101112
A protC1.1 IgGTIgG4IgG3IgG2IgG1C5.1 IgGTIgG4IgG3IgG2IgG1C13.1 IgGTIgG4
B blanc            
C protIgG1C2.1 IgGTIgG4IgG3IgG2IgG1C8.1 IgGTIgG4IgG3IgG2IgG1C NEG
D blanc            
E protIgG2IgG1C3.1 IgGTIgG4IgG3IgG2IgG1C10.1 IgGTIgG4IgG3IgG2 
F blanc            
G protIgG3IgG2IgG1C3.2. IgGTIgG4IgG3IgG2IgG1C 11.1 IgGTIgG4IgG3 
H blanc            

Resultados:

 123456789101112
A prot1,1131,0680,1170,5550,1791,2481,1220,0850,4370,0951,3321,472
B blanc0,0690,0450,060,2720,0220,1670,0240,0540,1690,0610,1440,054
C prot0,2111,0951,2910,090,3550,1011,0521,180,0440,9270,3240,119
D blanc0,070,0760,080,1110,1430,0770,0850,0380,1030,1660,0510,136
E prot0,3630,1051,3441,1340,0820,6880,1021,2080,9570,0761,1190,005
F blanc0,0960,0520,1480,0550,0510,1620,0640,1570,0770,0760,2540,005
G prot0,0460,4490,2711,1081,0220,0790,5410,0811,2611,4270,1130,005
H blanc0,0310,060,0430,1170,0710,060,1160,050,1780,0860,0970,006
  1. C1.1: IgG4>> IgG2> IgG1
  2. C2.1: IgG4 >> IgG2
  3. C3.1: IgG4>> IgG2> IgG1
  4. C3.2: IgG4>> IgG2> IgG1
  5. C5.1: IgG4>>IgG2
  6. C8.1: IgG4>> IgG2
  7. C10.1: IgG4>> IgG2
  8. C11.1: IgG4>> IgG2
  9. C13.1 IgG4>IgG2>>IgG1
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